Welche Browser wer­den durch die CTAN-Site un­ter­stützt?

Die CTAN-Site ver­sucht, eine bre­ite Vielfalt von Browsern und Browser-Ver­sio­nen zu un­ter­stützen. Da sich die Browser in ihrer In­ter­pre­ta­tion des HTML-Stan­dards un­ter­schei­den, kann das Erschei­n­ungs­bild le­icht un­ter­schiedlich aus­fallen. Trotz­dem sind davon die In­halte und die Funk­tion­al­ität nicht be­trof­fen.

Ach­tung:
Die CTAN-Site ver­wen­det JavaScript für einige Funk­tio­nen. De­shalb ist die Nutzbarkeit der Site eingeschränkt, wenn JavaScript aus­geschal­tet ist.

Die CTAN-Site wird am besten mit einer hin­re­ichend mod­erenn Browser-Ver­sion einge­setzt. Die fol­gen­den Ver­sio­nen soll­ten dazu aus­re­ichen:

Browser Sys­tem Min­i­male Ver­sion
Fire­fox jedes 2.*
Chrome jedes ?
Epiphany Linux ?
Lynx jedes ?
In­ter­net Ex­plorer Win­dows 9
Opera ?
Sa­fari OS X ?

Da wir nicht alle Browser und Ver­sio­nen im Zu­griff haben, sind wir daran in­ter­essiert, Beobach­tun­gen für Browser-Ver­sio­nen, die noch nicht aufge­lis­tet sind, zu er­hal­ten.