Beeinträchtigen die Links zu sozialen Netzen meinen Datenschutz?

Die Links zum Teilen von Seiten auf sozialen Netzwerken wurde sorgfältig so gestaltet, dass der Datenschutz gewährleistet wird und nur ein geringer Einfluss auf die Ladezeiten der Seiten entsteht. Das bedeutet, dass keine irgendwie geartete Daten an die Server der sozialen Netzwerke gehen, bevor der Link zur Teilen auf einer Seite geklickt wird.

Trotzdem ist es möglich, darüber hinaus diese Links in den Einstellungen vollständig auszuschalten. Diese Einstellung wird in einem Cookie im Browser gespeichert und kann nicht zwischen mehreren Browsern geteilt werden.